É a 1ª receita que meto no blogue!!!! Tirei da revista Segredos de cozinha
Ingredientes:
200g de açucar
200g de manteiga
2ovos
500g de farinha
1 colher de chá de aroma de baunilha
Fiz assim:
Mistura-se o açucar com a manteiga até obter um creme, adiciona-se os ovos e envolve-se a farinha e a o aroma de baunilha, mexe-se até obter uma massa lisa e homogénea.
Embrulha-se a massa em película aderente e leva-se ao frigorífico durante 20 minutos.Por fim estende-se a massa sobre ums superfície polvilhada com farinha até obter a espessura desejada. Vão ao forno, 180ºg ate ficarem douradas.
Recheia-as com compota de morango e marmelada, o acabamento foi com icing sugar, na foto não da´para ver bem ,ficaram bonitas e saborosas!!!!
2 comentários:
Lindos corações e com certeza saborosíssimos...
Bjs.
confirmado, uma delícia!
Beijinhos
Enviar um comentário